如果您对 频道有任何问题,请告知我们

您好,欢迎您给我们提出使用中遇到的问题或建议!留下联系方式,将有机会获得精美礼品!网站提交入口

反馈内容: * 必填

联系方式:

提 交 已有 6183 位用户为此频道提供反馈意见,我们深表谢意!

第1页/共201页
  • 6029楼

2017/07/15 | 首页安徽游客

无法设主页

2345小编:您好,您是无法设为主页吗?
  • 6028楼

2016/01/23 | 首页广东游客

你妹的敏感词,好心反馈你们的问题,却给我来这个!

2345小编:亲,请问您反馈的是什么问题?
  • 6027楼

2016/01/23 | 首页广东游客

2345导航确实干净,我很喜欢。但是我发现 京东商城 链接为死链,点击后弹出这个地址:http://click.union.360buy.com/JdClick/?unionId=34&siteId=2345 最后无法访问。

2345小编:亲,非常感谢,您反映的问题我们已经记录并反馈给相关人员处理,有时间的话再点点看会不一样哦~
  • 6026楼

2016/01/14 | 首页浙江游客

莫名其妙被其他网站给代去了要求回复2345网站。

2345小编:亲,您反馈的问题我们已经记录,请及时联系我们的客服400-000-2345。感谢您对2345的支持。
  • 6025楼

2015/06/08 | 首页湖北游客

2345设为主页

2345小编:您好,感谢您的支持,这个问题已经在排查当中,我们会努力改进的。
  • 6024楼

2014/05/14 | 首页浙江游客

莫名其妙被360给站去了 ?

• 6023楼

2014/05/08 | 首页云南游客

2345haoyongyidian

• 6022楼

2014/05/04 | 首页福建游客

1福建游客

我在厦门,为什么不显视厦门所有的网。而显视上海什么的

可以自己设置

• 6021楼

2014/05/04 | 首页福建游客

为什么设置了2345为默认主页 每次打开网页,上半截是ie的,下半截是2345?

• 6020楼

2014/05/02 | 首页浙江游客

我用2345网址导航作为主页已三个年头了,以前每次都能顺利打开,十天前不知何故突然消失了被139网址导航霸占了一个星期无法上网,后来请经销商技术员邦助找了回来但使用不顺利,每次开机首次打开主页仍无法显示只有关闭了网页再次打开才能显示,请问这是为什么?用什么方法解决。谢谢!

• 6019楼

2014/04/23 | 首页上海游客

,我怎么发现2345变成360了,而且无法改回来?

• 6018楼

2014/04/22 | 首页晓咚

360不让进

• 6017楼

2014/04/22 | 首页晓咚

打不开

• 6016楼

2014/04/13 | 首页山西游客

360不让我进2345

• 6015楼

2014/04/02 | 首页河南游客

把360主页去掉。改为2345为主页

• 6014楼

2014/04/01 | 首页山西游客

我的2345主页被360改的不行,打不开2345主页怎么办,我系统也重装了

• 6013楼

2014/04/01 | 首页福建游客

为什么地方网上沒有厦门网?

• 6012楼

2014/03/31 | 首页上海游客

我在青浦为什么老是显示闵行

• 6011楼

2014/03/31 | 首页黑龙江游客

woxiangshiyong2345liulanqidanbuzhizenyangshezhi

• 6010楼

2014/03/29 | 首页甘肃游客

402480025 我的浏览器没法进2345

• 6009楼

2014/03/29 | 首页甘肃游客

360不让我进2345

• 6008楼

2014/03/29 | 首页湖南游客

请把2345网止设为主 QQ766785734

• 6007楼

2014/03/28 | 首页江苏游客

1江苏游客

我用的是UC怎样设制成主页

UC浏览器怎样把2345设成主页

• 6006楼

2014/03/25 | 首页江苏游客

连接错误的是瑞星导航请求帮助恢复2345网页,

• 6005楼

上午还好好的,不知下午打开就变了网页,请求工作人员帮我帮助恢复2345网页

• 6004楼

我一直喜欢2345网站,不知今天有帮我改变了呢,希望工作人员立即帮助我重新恢2345首页

• 6003楼

2014/03/25 | 首页辽宁游客

我是沈阳的,以前就本首页,不知怎么变又

• 6002楼

2014/03/24 | 首页广东游客

asddas

• 6001楼

2014/03/15 | 首页山东游客

我的网址导航的本地原来是威海信息港,威海百姓网,威海新闻网等本地网被现在的北京导航,深圳导航,上海导航 等换了,太不好,

• 6000楼

2014/03/07 | 首页广东游客

ping www.2345.com,都是请求超时,用其他浏览器正常,用2345进百度后,搜索其他网站,均正常,就是2345导航页面非常慢。

第1页/共201页 首页 1 2 3 4 尾页

返回首页 | 关于2345 | 主页修复 | 隐私声明 | 手机版 | 精简版 | 老年版 | 旧版 | 公益 | 诚聘英才 | ICP证沪B2-20120099

联系我们 - 客服电话:400-000-2345