如果您对 频道有任何问题,请告知我们

您好,欢迎您给我们提出使用中遇到的问题或建议!留下联系方式,将有机会获得精美礼品!网站提交入口

反馈内容: * 必填

联系方式:

提 交 已有 19 位用户为此频道提供反馈意见,我们深表谢意!

第1页/共1页
  • 18楼

2014/04/25 | 移动版浙江游客

岀错的链接是234512网站.网址没留忆忘记了

• 17楼

2013/11/03 | 移动版广东游客

手机版的网页没有啊

• 16楼

2013/09/30 | 移动版广东游客

一个好的导航网站,并不是从篡改他人的主页来为他人服务的,而是由客户自己自主选择导航网站,设置主页 昨天贵导航网站篡改了我用了6年的导航网页,而且我想改都改不回来 主页我已用360锁定,IE设置,浏览器锁定,然后都无效 请问怎么恢复:“我自己设置的主页”+100000000

• 15楼

2013/09/30 | 移动版广东游客

一个好的导航网站,并不是从篡改他人的主页来为他人服务的,而是由客户自己自主选择导航网站,设置主页 昨天贵导航网站篡改了我用了6年的导航网页,而且我想改都改不回来 主页我已用360锁定,IE设置,浏览器锁定,然后都无效 请问怎么恢复:“我自己设置的主页” +1000000000

• 14楼

2013/09/13 | 移动版yelang521

我遇到的问题是:2345手机浏览器别的功能还行就是不能设置和屏幕旋转,不像谷歌浏览器和uc浏览器一样能更着自动旋转。屏幕横着浏览器就能自动横着,看上去就清楚的多了,2345浏览器就没有这个功能希望能改进一下,期待中。。。。。。。

• 13楼

2013/08/28 | 移动版浙江游客

草泥马的2345导航,要脸的吗

• 12楼

2013/08/20 | 移动版陕西游客

1陕西游客

vfrgbghhgfnh

.ofgnrfjdsnifjdkg12612d1fg65e45r1tgre21tgfdg1f1

• 11楼

2013/08/17 | 移动版天津游客

2345浏览器安卓版在wifi网络环境无法使用,建议开始测试2345浏览器安卓版wifi网络是否运行。有时间请检查

• 10楼

2013/07/15 | 移动版新疆游客

新疆五家渠,游戏城都有高官照着,有人检查了,提前关门,希望有人管管。

• 9楼

2013/07/05 | 移动版山东游客

草泥马 怎么删除 你这破屄网站

• 8楼

2013/07/05 | 移动版山东游客

草泥马 怎么删除 你这破屄网站 草泥马 怎么删除 你这破屄网站 草泥马 怎么删除 你这破屄网站 草泥马 怎么删除 你这破屄网站 草泥马 怎么删除 你这破屄网站 草泥马 怎么删除 你这破屄网站 草泥马 怎么删除 你这破屄网站

• 7楼

2013/06/19 | 移动版天津游客

为什么打不开新浪网,其他网都可以打开,

• 6楼

2013/05/21 | 移动版河北游客

我用的华为mate用自带浏览器打开电脑版2345就会被www.99394所篡改无法修复

• 5楼

2013/02/07 | 移动版广东游客

一个好的导航网站,并不是从篡改他人的主页来为他人服务的,而是由客户自己自主选择导航网站,设置主页 昨天贵导航网站篡改了我用了6年的导航网页,而且我想改都改不回来 主页我已用360锁定,IE设置,浏览器锁定,然后都无效 请问怎么恢复:“我自己设置的主页”

• 4楼

2012/03/18 | 移动版游客

游戏美女

2345小编:您好,感谢您对2345的关注与支持,请您详细描述一下您的问题,我们好及时处理,或者您可以与我们的客服联系:QQ:100689991,谢谢!
  • 3楼

2012/02/26 | 移动版2345用户

无法还原以前的网站

2345小编:您好,感谢您对2345的关注与支持,请您详细描述一下您的问题,我们好及时处理,或者您可以与我们的客服联系:QQ:100689991,谢谢!
  • 2楼

2012/02/21 | 移动版明霞

网页打不开

2345小编:您好,非常感谢您的反馈,请问具体是哪个网站,烦请反馈一下,我们好及时处理。或者您可以与我们的客服联系:QQ:100689991,谢谢!
  • 1楼

2012/02/14 | 移动版2345用户

你好,我用手机登陆2345网址导航显示的是繁体,不是简体中文,m.2345.com和wap.2345.com都一样

2345小编:您好,感谢您对2345的关注与支持,这应该是您手机设置的问题哦~~
第1页/共1页 1

返回首页 | 关于2345 | 主页修复 | 隐私声明 | 手机版 | 精简版 | 老年版 | 旧版 | 公益 | 诚聘英才 | ICP证沪B2-20120099

联系我们 - 客服电话:400-000-2345